Консультации специалиста
|
фордмастер | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Машина: фф2
Статус: Offline
| Здравствуйте, кто не хочет создавать отдельную тему по своему вопросу, задавайте здесь! Постараюсь быть полезен в решении проблем возникающих с Вашим Фордом.
Если Вам будет необходим квалифицированный ремонт или диагностика вашего автомобиля Форд, то обращайтесь в ФордМастер по удобному из контактов:
Телефон: 8-905-721-13-88 Артём.
E-mail: [email protected]
Сайт: фордмастер.рф , fordservice.org.ru
|
|
|
|
|
Fktrctq1975 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:19 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Машина: Форд Фокус C-MAX
| Спасибо за совет. К сожалению далековато от Москвы. Новгородская область.
|
|
|
|
|
Cap | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:09 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Машина: Focus II
| Всем привет. Проблема заключается в том, что при включении вентилятора салона в положение 2 он начинает гудеть. В положении 1, 3 и 4 гула нет. Позавчера поменял салонный фильтр, с тех пор гул вентилятора не прекращается, до этого шум отсутствовал. Возможно ли что я, каким-то образом меняя салонный фильтр, повредил вентилятор или систему отопления салона? Машине пошёл 3-ий год ничего подобного раньше не замечал. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема и как её решить. Спасибо.
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:41 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Cap) Всем привет. Проблема заключается в том, что при включении вентилятора салона в положение 2 он начинает гудеть. В положении 1, 3 и 4 гула нет. Позавчера поменял салонный фильтр, с тех пор гул вентилятора не прекращается, до этого шум отсутствовал. Возможно ли что я, каким-то образом меняя салонный фильтр, повредил вентилятор или систему отопления салона? Машине пошёл 3-ий год ничего подобного раньше не замечал. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема и как её решить. Спасибо. Вентилятор при замене салонного фильтра повредить невозможно, если гудит мотор, то поможет только замена мотора отопителя.
|
|
|
|
|
vdv737 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:24 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| есть проблема: переднее правое колесо имеет маленькое коченея. форд погнал на диагностику(на стенде и на подъемники) все проверили и сказали что нужно поменять амортики. я их поменял - проверяю с правой стороны опять есть люфт качения колеса. что это может быть?
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:28 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (vdv737) есть проблема: переднее правое колесо имеет маленькое коченея. форд погнал на диагностику(на стенде и на подъемники) все проверили и сказали что нужно поменять амортики. я их поменял - проверяю с правой стороны опять есть люфт качения колеса. что это может быть? Может быть: 1. щаровая опора 2. подшипник ступицы 3. наконечник рулевой тяги.
|
|
|
|
|
vdv737 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:33 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| а если ступица имеет маленький люфт , она может разбить амортизатор?
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:41 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (vdv737) а если ступица имеет маленький люфт , она может разбить амортизатор? Нет амортизатор не может, но ничего хорошего не будет, люфт будет увеличиваться, а может и заклинить подшипник и тогда провернётся внешняя обойма придёться менять в худшем случае поворотный кулак.
|
|
|
|
|
facus199 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:01 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
Машина: форд фокус-2
| приветствую, у меня форд фокус-2 2006 год 2 литра механика сборка питер! на холодную мотор заводиться если только дать газку в чём проблемка?
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:26 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (facus199) приветствую, у меня форд фокус-2 2006 год 2 литра механика сборка питер! на холодную мотор заводиться если только дать газку в чём проблемка? Связанных с этим проблем достаточно много. я думаю лучший способ подъехать на диагностику, предварительно проверив состояние свечей зажигания, чистоту дроссельной заслонки. Если Вы в Москве то о проведении диагностки можно договориться
|
|
|
|
|
facus199 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:17 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
Машина: форд фокус-2
| а сколько будет стоить диагностика машины? компьютер и техническое состояние? я с москвы!
Сообщение отредактировал facus199 - Вторник, 22.03.2011, 18:17 |
|
|
|
|
ventura | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:39 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
Машина: форд фокус- 2
| приветствую, у меня форд фокус-2 2006 год 1,6 двигатель на диагностике сказали что умер катализатор, что то можно с ним сделать без замены
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:27 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (ventura) приветствую, у меня форд фокус-2 2006 год 1,6 двигатель на диагностике сказали что умер катализатор, что то можно с ним сделать без замены Говорят что ставят обманку, но я сам этим не занимался.
|
|
|
|
|
rina27 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:55 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Здравствуйте.У нас Фокус 2008г.Встречная машина ударила левое боковое зеркало, зеркало и задн пласт крышка на куски, моторчик остался, работает.Возможно ли восстановить зеркало с поворотником без замены моторчика, так,чтобы его не снимать, а приделать нов зеркало, поворотник и пласт крышку???
|
|
|
|
|
фордмастер | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:35 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (rina27) Здравствуйте.У нас Фокус 2008г.Встречная машина ударила левое боковое зеркало, зеркало и задн пласт крышка на куски, моторчик остался, работает.Возможно ли восстановить зеркало с поворотником без замены моторчика, так,чтобы его не снимать, а приделать нов зеркало, поворотник и пласт крышку??? Здравствуйте, я думаю придется по отдельности купить б/у детали, чтобы вышло недорого. Если кроме зеркального элемента и крышки всё остальное уцелело, то восстановить можно. Зеркало вообще разбирается на отдельные части, можно также заменить исполнительный механизм, корпус, поворотник ...
|
|
|
|
|
karatel-83 | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:04 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
Машина: ford fokus
| Здравствуйте!У меня Форд Фокус-1 2001 года,моя проблема заключается в следующем:при наборе скорости,после 80-90 начинает вибрировать авто.при сбросе газа,вибрация пропадает,недавно произвел замену передних пружин и всех сайленблоков.Сделал развал,балансировку,посмотрели подушки движка,подвешивали перёд авто,пробывал на месте разгонять, вибрация идет,блокировали поочереди передние колеса, такая же фигня,причина непонятна.вибрация началась неизвестно от чего.в чем по вашему мнению причина?
|
|
|
|